Elva Novia à Fontaines
Les apprentis bouchers s’initient à la génétique charolaise !

Marc Labille
-

Fin novembre, sur son site de Fontaines, Elva Novia recevait un groupe d’apprentis bouchers de l’École des Métiers de Dijon Métropole. Les futurs professionnels de la viande ont découvert avec délectation tous les secrets de la sélection génétique. Une sélection qui progresse de plus en plus sur la qualité de la viande.

Les apprentis bouchers s’initient à la génétique charolaise !
Les 25 jeunes apprentis bouchers de l’Ecole des Métiers de Dijon Métropole étaient accompagnés de leurs professeurs ainsi que de Guy Tourdias, vice-président d’Interbev et président du syndicat des bouchers de Côte-d’Or.

Cet article est reservé aux seuls abonnés du journal

Découvrez nos offres d'abonnements

ou contactez-nous 0385295529 ou courrier@agri71.fr

Si vous êtes abonné(e), connectez-vous avec le bouton CONNEXION (ci dessous)

Découvrez nos offres