Intelligence artificielle Article réservé aux abonnées Une révolution scientifique pour l’authentification des vins : la signature minérale entre en scène
Article avec galerie photos Robotique viticole Article réservé aux abonnées De nouvelles générations arrivent
Fédération des Vignerons indépendants de Saône-et-Loire Viré-Clessé se met en marche : une balade gourmande au cœur du vignoble
Article avec vidéo Bourgogne Neutralité 2035 Article réservé aux abonnées Vers des bouteilles allégées pour une viticulture durable et des vins de terroir
Cités des Climats et vins de Bourgogne La Cité des Climats et vins de Bourgogne lance son Pass Bienfaiteur pour soutenir ses actions culturelles
Cave de Lugny et lycée de Davayé Article réservé aux abonnées Mentorat : former ensemble les professionnels de demain
Union des producteurs et élaborateurs de crémants de Bourgogne Article réservé aux abonnées Le crémant met l’histoire en effervescence
Confédération des appellations et vignerons de Bourgogne Article réservé aux abonnées Organisation professionnelle CAVB : besoin de maîtrise dans un contexte mouvementé
David Bessenay Article avec galerie photos Mâcon MÂCON Un concours des vins dans la plus pure tradition
Cédric Michelin Cave de Lugny Article réservé aux abonnées Lugny à L"U"gny-sson avec la coopérative U sur les vins
David Bessenay Article avec galerie photos Appellation Article réservé aux abonnées ODG Viré-Clessé attend son printemps
Cédric Michelin Changement climatique Article réservé aux abonnées Rognage de la vigne : La hauteur de la canopée, un levier stratégique face au changement climatique
David Bessenay Article avec galerie photos Vins du Beaujolais Article réservé aux abonnées Chénas met les p’tits plats dans les grands !
Image générée par l'IA Taxes Trump Article réservé aux abonnées Commerce international : le feuilleton continue
Article avec galerie photos Cave de Lugny Article réservé aux abonnées Les bulles s’envolent mais la bulle menace
Article avec galerie photos VinEquip 2025 Article réservé aux abonnées L'intelligence artificielle au service de la vitiviniculture