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Made in Viande à Charolles

Made in Viande à Charolles a joué la carte de la transparence et du professionnalisme

De manière fort surprenante, c’est à Charolles qu’il y a eu le moins de visiteurs cette année, seulement une centaine pour la Rencontre "Made in Viande" du Charollais sur le site de l’usine d’aliments de Téol, où la veille, la coopérative célébrait ses dix ans.

Made in Viande à Charolles a joué la carte de la transparence et du professionnalisme

Pourtant, ceux qui sont venus n’ont pas eu à le regretter, au contraire même. Un vrai "Village Viande" qui a permis de passer en revue les nombreux produits et les métiers très variés des filières animales. Et la capitale du berceau de la race avait des choses à dire. Et à montrer. Sans oublier toutes celles qui étaient à déguster… à l’image de la viande d’excellence qui était proposée, notamment lors du repas.

Non, vraiment, ceux qui ne sont pas venus ont eu tort.

D. B.

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