Tourisme en Saône-et-Loire
La Saône-et-Loire, Terroir de Gourmandise, un été olympique et gourmand

Cédric Michelin
-

Cet été, la Saône-et-Loire s’élance dans une course gourmande digne des plus grandes compétitions olympiques. À travers une série d’initiatives et d’événements culinaires, le département se pare de ses plus belles médailles pour célébrer la richesse de son terroir, la créativité de ses chefs et l'excellence de ses produits locaux. Voici le programme de cette saison estivale qui s'annonce comme une véritable olympiade gastronomique.

La Saône-et-Loire, Terroir de Gourmandise, un été olympique et gourmand
De g. à d., Pauline Veillerot, Elisabeth Roblot et Adrien Laporte.

Cet article est reservé aux seuls abonnés du journal

Découvrez nos offres d'abonnements

ou contactez-nous 0385295529 ou courrier@agri71.fr

Si vous êtes abonné(e), connectez-vous avec le bouton CONNEXION (ci dessous)

Découvrez nos offres