Salon et repas
Dav'In, du salon à l'assiette

Ariane Tilve
-
Dav'In, du salon à l'assiette

L’association des étudiants de BTS Technico-commercial et Viticulture Œnologie, "Everywhere Everywine" revient avec une nouvelle édition de son salon des vins Dav’in, à l’EPLEFPA de Mâcon-Davayé. Trois jours de dégustations, de découvertes, et l’occasion de repartir avec une ou plusieurs bouteille(s) pour enrichir sa cave. Samedi 23 et dimanche 24 mars, vous pourrez découvrir différentes appellations de 22 lycées viticoles de toute la France : Alsace, Champagne, Val-de-Loire, Jura, Bourgogne, Côtes-du-Rhône, Bordelais, Sud-Ouest, ou bien encore les bières de Douai et le cidre de Normandie ainsi que d’autres gourmandises et produits de terroir. Une belle nouveauté cette année, le repas proposé samedi à midi dans le lycée, comme l’explique Isabelle Gatille, professeure au lycée : « Le repas est organisé en partenariat avec le lycée hôtelier Dumaine. Le menu est à 25 € pour les adultes, 12 € pour les enfants ». Il est possible de réserver durant nos portes ouvertes, les 9 et 10 mars, ou bien par téléphone jusqu‘à lundi 11 mars au 06.76.76.42.51. Dépêchez-vous, les places sont limitées. Il serait dommage de ne pas savourer la mousseline de poisson à sa sauce chardonnay, le médaillon de paleron sauce bourgogne rouge et son gratin ou encore la sélection de fromages de chèvres du Domaine des Poncétys… Un repas qui se doit d’être excellent et le service irréprochable puisque les élèves du lycée hôtelier seront notés sur cette prestation. À vos fourchettes, donc, en solo, en duo, entre amis ou en famille.