Forum œnologique à Davayé
Le Forum œnologique de Davayé s'intéressera à l'amertume et la sécheresse dans les vins

Publié par Cédric Michelin
-

Le mardi 6 février, l’Union des œnologues de France Région Bourgogne Centre-Est organisera, en partenariat avec le lycée viticole de Mâcon-Davayé, le 17e Forum œnologique de Davayé, destiné aux vignerons, aux négociants, aux œnologues et aux techniciens de la filière Vin. Le thème retenu cette année est "Prévention de l'amertume et de la sécheresse dans les vins, nouveaux enjeux qualitatifs", un sujet technique qui intéresse et concerne tous les professionnels de la filière, avec comme d'habitude des intervenants experts dans leur domaine.

 

Le Forum œnologique de Davayé s'intéressera à l'amertume et la sécheresse dans les vins

Cette matinée technique qui se déroulera de 8 h 30 à 13 h 00 dans la salle Jules Chauvet du lycée viticole de Davayé, se terminera par la remise des Prix d’excellence et des Grands prix d’excellence aux lauréats des Vinalies 2017.

Attention, cette journée est soumise à un droit d'entrée : un chèque de 35 € par personne (sans le déjeuner) ou de 52 € (avec le déjeuner-buffet) à l’ordre de "Œnologues de France Région Bourgogne" à renvoyer avant le 25 janvier auprès de Charles-Antoine Gehin, 6, rue Hippolyte Michaud, 21200 Beaune.

Renseignements et programme auprès de l'Union des œnologues Région Bourgogne, Eric Pilatte, responsable de la commission Technique ; portable : 06.08.75.27.66 ; courriel : eric.pilatte@wanadoo.fr

 

Le Forum œnologique de Davayé s'intéressera à l'amertume et la sécheresse dans les vins

Cette matinée technique qui se déroulera de 8 h 30 à 13 h 00 dans la salle Jules Chauvet du lycée viticole de Davayé, se terminera par la remise des Prix d’excellence et des Grands prix d’excellence aux lauréats des Vinalies 2017.

Attention, cette journée est soumise à un droit d'entrée : un chèque de 35 € par personne (sans le déjeuner) ou de 52 € (avec le déjeuner-buffet) à l’ordre de "Œnologues de France Région Bourgogne" à renvoyer avant le 25 janvier auprès de Charles-Antoine Gehin, 6, rue Hippolyte Michaud, 21200 Beaune.

Renseignements et programme auprès de l'Union des œnologues Région Bourgogne, Eric Pilatte, responsable de la commission Technique ; portable : 06.08.75.27.66 ; courriel : eric.pilatte@wanadoo.fr