Institut du Charolais
Institut du Charolais : la halle technologique continue de fabriquer des produits appertisés sur-mesure

Florence Bouville
-

Que seraient les circuits courts sans une offre de produits carnés transformés ? La halle technologique du Charolais, pilotée par l’Institut du Charolais, est le parfait maillon pour les producteurs cherchant à valoriser localement des petits volumes. Le directeur Frédéric Paperin, est revenu, le 4 mai, sur l’histoire de cette démarche en accord avec les attentes sociétales, et prépare déjà la suite.

Institut du Charolais : la halle technologique continue de fabriquer des produits appertisés sur-mesure
La halle technologique du Charolais, spécialisée dans la transformation à façon, voit sa clientèle augmenter d'année en année.

Cet article est reservé aux seuls abonnés du journal

Découvrez nos offres d'abonnements

ou contactez-nous 0385295529 ou courrier@agri71.fr

Si vous êtes abonné(e), connectez-vous avec le bouton CONNEXION (ci dessous)

Découvrez nos offres