Made in Viande
Deux médailles célébrées au Super U de Prissé

Marc Labille
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Les 13 et 14 mai derniers, le supermarché Super U de Prissé organisait deux journées d'animation et dégustation. En marge de l’opération Made in Viande, l’équipe du rayon boucherie, sous la houlette de son chef Jérôme Saint-André, tenait à célébrer les médailles obtenues lors du dernier Concours général agricole. 

Deux médailles célébrées au Super U de Prissé
Jérôme Saint-André, responsable du rayon boucherie du Super U de Prissé en compagnie de Didier Périchon, président de l’association Charolais Label Rouge et Marjorie Marty, directrice.

En février dernier, l’enseigne du Mâconnais avait en effet décroché la médaille d’or pour son bœuf « Plaisir Charolais Label Rouge » ainsi que la médaille d’argent pour son veau « Limousin Label Rouge ». Pour célébrer ces deux trophées, le chef du rayon boucherie Jérôme Saint-André avait invité les éleveurs partenaires du magasin, ainsi que les ODG « Association Charolais Label Rouge » et « Limousin Promotion ». Étaient également représentés l’association d’éleveurs Elvea19, les abatteurs des deux filières ainsi qu’Interbev Bourgogne Franche-Comté. Sept élevages du Charolais fournisseurs à l’année en bovins label rouges étaient représentés : Gaec Barge-Fédérici de Vaudebarrier, Gaec Devillard Jacques et Caroline de Champlecy, Philippe Pacaud de Charolles, Jean-François Bajard de Colombier-en-Brionnais, Gaec Vincent père et fille d’Oudry, EARL Gaudet Fabien et Gaec Nivot Jean-Michel et Julien de Marly-sur-Arroux. Le président de l’association Charolais Label Rouge, Didier Périchon et sa directrice Marjorie Marty ont assisté à ce moment convivial. Le vendredi matin, dans le cadre de Made in Viande, deux classes de l’école primaire de Prissé ont pu visiter les coulisses du rayon boucherie connu pour sa belle mise en valeur de la viande charolaise.