Le magazine des gourmands
À paraître le 15 novembre, sa date de sortie ! Retrouvez cette année encore, tous nos portraits et recettes des bons producteurs de Saône-et-Loire. Des femmes et des hommes passionnés qui travaillent la terre pour vous offrir les meilleurs produits de leurs terroirs. À déguster sans modération.
-
Par amour du bon vin
-
Le Morvan a ses fromages affinés
-
Les pépites du Couchois !
-
De bons fromages, une belle histoire…
-
Les chèvres… plus que les vaches et les chevaux !
-
Un château pour se faire plaisir
-
Pas à pas et de père en fils
-
Le Miel de Sully : bien plus que du miel !
-
La 5e génération de Clémencin choisit la vente directe
-
Observer la pureté des terroirs se créer
-
Hériter, perpétuer, diversifier
-
Tonnelets et veaux de lait pour se régaler
-
Un parfum d’Eden... bio
-
Les bonnes mauvaises habitudes
-
L’ode aux aïeuls
-
Les Tartins, l’engagement en héritage
-
L’aubergiste devenu éleveur-sélectionneur
-
L’humain au cœur de l’activité
-
Le goût de la passion
-
La Bidoche d’Artus à Saint-Didier-sur-Arroux : à la découverte de viandes savoureuses !