L’alimentation des JO dans les starting-blocks
La chaîne alimentaire s’attend en Île-de-France à un surcroit important d’activité pendant trois semaines. Au cœur des attentions, le « plus grand restaurant du monde » qui sera installé au cœur du village olympique.

Les entreprises chargées de nourrir les athlètes et les visiteurs du monde entier de passage à Paris jusqu'au 11 août sont dès à présent dans les starting-blocks, ont témoigné plusieurs d’entre elles, fin juin, lors d’un webinaire organisé par le Conseil national pour la résilience alimentaire (CNRA) et l’entreprise de gestion de données agroalimentaires KaryonFood. L’événement constituera d’abord un immense défi pour Sodexo live, filiale dédiée à « l’événementiel » du géant français et international de la restauration collective. L’entreprise, qui compte 3.500 collaborateurs en France et 40.000 dans le monde, a en effet décroché il y a trois ans l’appel d’offres de la restauration des 15.000 athlètes du village olympique, mais aussi celle des spectateurs, du staff et des athlètes des 14 sites de compétition des Jeux Olympiques et des huit sites des Jeux paralympiques. « Pendant deux mois, l...
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