L'excellence saône-et-Loirienne a été saluée par le Conseil départemental
André Accary, président du Conseil départemental, et Frédéric Brochot, vice-président en charge de l’Agriculture, avaient convié les primés du Salon international de l’Agriculture 2018 le 22 mars à l’Hôtel du Département, rue de Lingendes à Mâcon. A cette occasion, un diplôme, un trophée et un mouton en chocolat de la célèbre Maison Dufoux ont été remis à chacun des producteurs présents à Paris, qu’ils soient viticulteurs, éleveurs ou investis dans d’autres productions.

Cette sympathique cérémonie s’est notamment déroulée en présence du préfet de Saône-et-Loire, Jérôme Gutton, du président de la chambre d’Agriculture de Saône-et-Loire, Christian Decerle, et de plusieurs conseillers départementaux.
Une réception donnée en l’honneur de celles et ceux qui font briller la Saône-et-Loire agricole et viticole au-delà de nos frontières et qui fut l’occasion pour le Département de partager son intérêt à la promotion de l’agriculture de Saône-et-Loire, une agriculture d’excellence.