Alimentation
La MIAM 2013 est lancée !
Les Entreprises alimentaires (ARIA) de Bourgogne, en partenariat avec le
Pôle de compétitivité Vitagora, organise la deuxième édition du
concours d’innovations pour le secteur agroalimentaire, la Meilleure
Innovation Alimentaire Millésime 2013 : la MIAM.
Pôle de compétitivité Vitagora, organise la deuxième édition du
concours d’innovations pour le secteur agroalimentaire, la Meilleure
Innovation Alimentaire Millésime 2013 : la MIAM.
Les entreprises participantes devront proposer un produit innovant sur le point d’être commercialisé ou en vente depuis moins d’un an.
Un jury de sélection se rassemblera en octobre prochain et attribuera une note qui sera ensuite complétée par le vote d’internautes via la page Facebook de l’événement et grâce à des urnes installées dans la nouvelle galerie Toison d’Or lors d’une exposition organisée en novembre.
La remise des trophées aura lieu le 23 novembre, au cours d’une soirée festive.
Nouveautés de cette édition 2013
- Les produits seront exposés dans la nouvelle galerie Toison d’Or à Dijon du 1er au 23 novembre
- Les entreprises peuvent s’appuyer sur un blog pour les modalités d’inscriptions, les informations liées au concours et pour l’aspect promotion de leurs produits (vidéos, articles, photos...)
- Le magazine Arts & Gastronomie Dijon Bourgogne et l’agence créative Propulse rejoignent le coin des partenaires du concours afin de proposer une visibilité supplémentaire aux produits concourants. Votre journal L’Exploitant Agricole de Saône-et-Loire est aussi partenaire.
Nouvelles tendances, nouvelles techniques ou nouvelles saveurs, les entreprises de l’agroalimentaire tenteront de remporter le trophée MIAM d’Or 2013 ! Pour rappel, c’est le Cookéo du groupe Seb qui avait remporté l’édition 2012.
Un jury de sélection se rassemblera en octobre prochain et attribuera une note qui sera ensuite complétée par le vote d’internautes via la page Facebook de l’événement et grâce à des urnes installées dans la nouvelle galerie Toison d’Or lors d’une exposition organisée en novembre.
La remise des trophées aura lieu le 23 novembre, au cours d’une soirée festive.
Nouveautés de cette édition 2013
- Les produits seront exposés dans la nouvelle galerie Toison d’Or à Dijon du 1er au 23 novembre
- Les entreprises peuvent s’appuyer sur un blog pour les modalités d’inscriptions, les informations liées au concours et pour l’aspect promotion de leurs produits (vidéos, articles, photos...)
- Le magazine Arts & Gastronomie Dijon Bourgogne et l’agence créative Propulse rejoignent le coin des partenaires du concours afin de proposer une visibilité supplémentaire aux produits concourants. Votre journal L’Exploitant Agricole de Saône-et-Loire est aussi partenaire.
Nouvelles tendances, nouvelles techniques ou nouvelles saveurs, les entreprises de l’agroalimentaire tenteront de remporter le trophée MIAM d’Or 2013 ! Pour rappel, c’est le Cookéo du groupe Seb qui avait remporté l’édition 2012.