Le Bœuf de Charolles au menu de la soirée de gala du Gault et Millau !
Le 18 novembre dernier, le Bœuf de Charolles s’est retrouvé au menu de la soirée de gala du Gault et Millau à Paris. Un évènement exceptionnel pour la promotion de l’AOP qui s’est retrouvée à la table de personnalités des plus influentes de la gastronomie française.

À l’occasion de la sortie annuelle de son fameux guide jaune, Gault et Millau organise une remise des trophées pour honorer les meilleurs talents de la scène gastronomique française et dévoiler aux chefs les toques attribuées. Cette soirée a lieu dans le cadre somptueux du Trianon à Paris en présence de 750 invités dont de nombreux chefs, sommeliers, pâtissiers et journalistes…Cette année, la Maison Doucet à Charolles faisait son entrée au club des meilleures tables de France, auréolées de quatre toques dans l’édition du Gault et Millau 2025. Le restaurateur charolais rejoignait ainsi la Maison Lameloise à Chagny, le Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), la Côte Saint-Jacques à Joigny (89) qui ont en commun de mettre à l’honneur la viande de Bœuf de Charolles. Frédéric Doucet, ambassadeur Non content de se voir décerner une quatrième toque, Frédéric Doucet a été sollicité par Gault et Millau pour pro...
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