Accès au contenu
Concours fromagers de Mamirolle

Quatre fromageries distinguées

Le 27 octobre à Mamirolle dans le Doubs, lors de l'Officiel des fromages, Fromonval, quatre
fromageries saône-et-loiriennes se sont distinguées dans ce concours
franc-comtois très relevé puisque 40 fromageries y participaient.
Par Publié par Cédric Michelin
125497--DSC_0973_(21).jpg
Extrait du palmarès :
- Catégorie Chèvres mi-affinés : médaille d'argent pour Guy et Colette Lapray du Gaec Lapray à Martigny-le-Comte ;
- Catégorie Chèvres affinés : médaille d'argent pour le "Charolais" de Régine Chalumot de la Ferme des Bragnys à Issy-L'Evêque ;
- Catégorie Chèvres affinés : médaille de bronze pour le Gaec de la Chèvrerie des Sources à Saint-Pierre-de-Varennes ;
- Catégorie Chèvre frais : médaille d'argent pour le "Le Petit Biquet " du Gaec de la Gravaise à Mercey.

Toutes les photos et les résultats sur fromonval.fr ou sur fromagerie-musee-trepot.fr


Images