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Les Oenorires de Givry

Un festival d'humour et de vins

Le régional de l’étape Antoine Demor, humoriste de son état, qui a passé
la surmultipliée depuis un an et demi, a lors du dernier festival
d’Avignon, jeté les bases d’un avenir plus structuré. Le jeune
fantaisiste (27 ans) a alors décidé de créer un festival. Après Les
Musicaves givrotines et ses alliances musique-dégustation de vins du
cru, bienvenue aux Oenorires et à sa marque de fabrique
humour-dégustation de vins de Givry, plus mise en avant de produits
provenant des circuits courts.La première édition se tiendra à Givry les 6
et 7 février 2015,.
Par Publié par Cédric Michelin
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Question programmation, entreprise sous le couvert de l’association givrotine MRgence Diffusion, réactivée pour la circonstance, Antoine a vu clair dans son jeu. « On n’est pas forcément axés sur les talents locaux, à part Fabien (Waltefaugle). Il faut que l’on sorte des sentiers battus, aller à l’encontre de cet entre-soi que l’on trouve à la télé et à la radio, j’ai vraiment choisi les artistes pour leur singularité. Il faut arriver à se différencier, on n’est pas là pour faire moins marcher Les Musicaves, mais pour une synergie. C’est un festival de découverte, avec les nouvelles pépites qui méritent qu’on s’attarde sur elles. Je n’ai pas envie de faire quelque chose au rabais », a fait valoir l’inspirateur.

Le vendredi 6 février sera consacré au plateau découverte. Chargés de rompre la glace, Cédric Chartier, Fabien Waltefaugle, Jefferey Jordan et Victor Rossi ont chacun leur style et mettront le paquet pour vous soutirer sourires, rires, et davantage encore. Tête d’affiche, Karim Duval clôturera le samedi avec son spectacle «Melting Pot » (intégral). L’assistance aura auparavant été chauffée à blanc par une première partie assurée par Julien Santini. Début des hostilités à 20h30 les deux jours. Tous publics le samedi, contrairement au vendredi, où il faut être âgé de 12-13 ans pour assimiler les saillies verbales.
A noter que les réservations sont d’ores et déjà d’actualité (lesoenorires@hotmail.com; www.lesoenorires.fr; 07.85.34.36.70) : Plein tarif : 14 euros ; tarif réduit : 10 euros ; pass deux soirées : 25 euros. Assiette de produits locaux 5 euros pour épauler la dégustation sans bourse délier qui, elle, commencera à 19h15, portée à l’actif des producteurs de givry.

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