Commerce de bovins reproducteurs Article réservé aux abonnées Boviplace, le site d’annonces de bovins reproducteurs qui manquait !
Gastronomie Article réservé aux abonnées Victor et François transforment le vinaigre en nectars. Une dizaine de saveurs pour les "Velours de l'abbaye"
Concours de Gueugnon Article réservé aux abonnées Que du positif à retenir pour le concours de Gueugnon !
Millésime 2024 Article réservé aux abonnées « Moins d’un million d’hectolitres », pire qu’en 2021 mais une qualité toute bourguignonne
Vente aux enchères de Charolles La vente aux enchères de Charolles fête son soixantième anniversaire !
Concours Fromagora Article réservé aux abonnées La Ferme des Aubépins lauréate du Chèvre d’Or du concours Fromagora
Congrès national Agrilocal Article réservé aux abonnées Les repas végans font bouillir… les cuisiniers
Marché des AOC À la découverte des trésors gastronomiques de la France au Marché des AOC de Bourg-en-Bresse
Suivi de la crise agricole Article réservé aux abonnées Les 4 vérités dites aux distributeurs… et inversement !
Julien Pluchaud à Saint-Vincent-Bragny Article réservé aux abonnées Julien Pluchaud présentera un taureau et une génisse bouchère à Paris !
Flor’Aline à Curgy Article réservé aux abonnées Flor’Aline à Curgy : des vaches et des plantes aromatiques !
GIE Synergie Charolais Article réservé aux abonnées GIE Synergie Charolais : la station de Jalogny continue sur sa lancée !
L’Arom’à Bougie à Paris-L'Hôpital Article réservé aux abonnées L’Arom’à Bougies, des bougies gourmandes aux couleurs bleu blanc rouge